Записи пользователя: comics (список заголовков)
17:21 

Batman Cosplay Breaks World Record.


@темы: Новости, DC

15:19 

Comic Book Death.

О мой бог, они опять убили Кенни!
Спойлер свежей Гражданки!
Делаем ставки, сколько Марвел продержится на этот раз.

@темы: Marvel, Картинки, Новости, Превью

02:58 

Infinite Crisis in House of Ideas.

Humberto Ramos strikes again:

Для того, чтобы неосведомлённые покупатели не догадались раньше времени о художнике — альтернативная edgy-обложка от Алекса Росса:

В пару к этому — All-New All-Different Кейдж. Люк Кейдж:

С октября.
Totally not for kids.

@темы: Превью, Новости, Картинки, Marvel

18:35 

Все помнят, что Бёртона ОТСТРАНИЛИ от написания сценариев последующих Бэт-фильмов?

Никогда не лишне напомнить, почему.
Tim Burton’s Batman ’89, часть 1.
Tim Burton’s Batman ’89, часть 2.
Видео для привлечения внимания:

1992’s Batman Returns, часть 1.
1992’s Batman Returns, часть 2.
Старичкам давно пора перестать ностальгировать на (see what I did there?) фильм детства, а юнцам давно пора перестать слушать старичков.

@темы: DC, Кино, Рецензии, Ссылки

08:13 

Дед Шот.


@темы: Кино, Картинки, DC

11:06 

X-Men: Apocalypse.

10:50 

Фанатский мультик о предыстории Судьи Смерть.

21:06 

Капитан Америка: Гражданская Война.

12:27 

All the hype.


@темы: DC, Картинки

17:45 

This is relevant to my interests.

17:32 

Зак Снайдер озвучил своё мнение по поводу фильмов Марвел.

В интервью для The Daily Beast Снайдер сделал выпад в сторону киновселенной Марвел. Комментируя высказывание Стивена Спилберга "настанет время, когда супергероические фильмы постигнет судьба вестернов" (т.е. мода на них пройдёт), кинорежиссёр сказал, что героев Марвел — пруд пруди, но цена им — копейка.
"Мне кажется, он прав. Но я считаю, что Бэтмен и Супермен — нечто гораздо большее, чем просто супергероические фильмы, ибо они — Бэтмен и Супермен", сказал Снайдер во время съёмок финала конкурса любительской рекламы Doritos на Суперкубке. "Понимаете, они — не то что этот "новый неподражаемый вкус" [отсылка к чипсам, которые рекламируют — пик продаж приходится на начало рекламной кампании] "Человек-Муравей" — без обид, что бы он там ни был. Кто будет следующим Человеком-Пустышкой?"

@темы: DC, Marvel, Кино, Новости, Ссылки

16:40 

Batman Vs. Superman



@темы: DC, Кино, Новости

18:46 

Spawn? Spawn!

Некто Майкл Парис (Michael Paris, и про кого бы из нескольких известных вы ни подумали — нет, это не он), в полном соответствии с фамилией действительно француз (даже сайт у него на родном домене), сделал фанатскую короткометражку Spawn: The Recall:
Фильм был снят за пару дней, а вот на всё видимое выше великолепие спецэффектов понадобилось аж два года.

Возможно, это простое совпадение, но почти через месяц после этого Тодд Макфарлейн, до этого на протяжении многих лет кормивший поклонников Спона завтраками, обещая ремейки и фильма, и мультсериала, внезапно выложил на Фэйсбуке аж три скетча нового мульсериала (и похоже, что не этого):
Причём, что характерно, на "родном" Spawn.Com — ни полслова.

@темы: Image, Картинки, Кино, Мультфильмы, Новости

11:06 

Big Hero 6.

То, что вы ванговали, когда услышали о слиянии Марвел и Диснея, наконец-то свершилось!

Политкорректный трёхмерный компьютерный мультик для маленьких виабу, с оригинальным комиксом имеющий чуть более, чем ничего. Ждём ретконов.

@темы: Превью, Новости, Мультфильмы, Marvel

16:54 

Краткая история Бэтмэна до New-52.


@темы: DC, Картинки

12:56 

Массового отписывания пост.

Некоторые, возможно, удивляются, почему в этом сообществе не висят баннеры дружественных фестов и не появляются посты набора в команды на них.
Причина этого очень проста — всё т.н. "творчество" на этих фестах происходит в точном соответствии с определёнными законами.

@темы: DC, IDW, Dark Horse, Image, Marvel, Top Cow, Vertigo, Wildstorm, Другие компании, Кино, Мультфильмы

13:05 

Looks like we have a winner.

Box Office
1. Teenage Mutant Ninja Turtles: $28.5M
2. Guardians of the Galaxy: $25.1M


@темы: Marvel, Другие компании, Кино, Новости

07:59 

Просьба.

Уважаемые участники сообщества!
Если вы делаете перепост со своего дневника/сайта, пожалуйста, воздержитесь от постов, состоящих только из одной картинки и одной строчки текста. Это всё-таки не рекламное сообщество.

15:41 

Обзор «Superman: Secret Origins» Джеффа Джонса.

Все новое — это хорошо забытое старое. Фраза, которая как нельзя лучше применима к многим начинаниям DC Comics. В частности, практика глобального кризиса, который охватывает мир комиксов издательства, а потом полностью перекраивает его мифологию, далеко не нова. Всё началось задолго до New 52 с «Кризиса на Бесконечных Землях» (в оригинале «Crisis on Infinite Earths» — прим.). Профит подобной ловкости рук очевиден: кроме обновления и омоложения героев, все предыдущие сюжеты можно с легкостью выкинуть на помойку, заявив, что «теперь у нас новая вселенная и новые истории».

Примерно так и случилось после «Бесконечного Кризиса» (в оригинале «Infinite Crisis» — прим.), прогремевшего в 2005-2006 годах. Впрочем, нельзя сказать, что издательство не потратило время с пользой, например на серию «Action Comics» вскоре после кризиса были поставлены Курт Бусик и Джефф Джонс, которые преподнесли читателю весьма интересные идеи, в том числе и про старых персонажей мира Супермена, вроде генерала Зода.

Как бы то ни было, с 2006 года «официальной» биографии у Супермена не было. Предыдущая история происхождения, макси-серия «Superman: Birthright» от Марка Уэйда и Лейнила Ю, понятное дело, уже не считалась канонической, не говоря уже о серии «The Man of Steel» 1986 года от Джона Бирна. Человеку из стали требовался исторический фундамент. И кому об этом позаботиться, как не Джеффу Джонсу, в активе у которого уже имелся успешный перезапуск Зеленого Фонаря и значительная работа над героем в синем и красном? В помощники ему был назначен художник Гэри Фрэнк, успевший поработать на серии «Action Comics», порадовав читателей Суперменом, который был вылитой копией Кристофера Рива.

@темы: Кросспост GeekiLeaks.ru, DC, Рецензии

15:33 

Ninegrid: Saga одной семьи.


Представьте себе страницу комикса. Абсолютно любую, гипотетическую или реально существующую страницу. Она может быть полностью белой или чёрной, на ней может быть 6, 8, 9, 12 и ещё какое угодно количество панелей. Там может быть эпическая битва, а может и тихий разговор двух персонажей. Но когда вы её себе представляете, вы ведь даёте ей какой-то смысл, не так ли? Белый лист превращается сразу и в последствия взрыва бомбы и в заснеженную Антарктиду и в яркий свет, включившийся среди темноты. Банальная драка героя и злодея прорастает корнями куда-то в эпоху их первой встречи и показывает с новой стороны их отношения. Всё это – один из признаков хорошего комикса. Если автор умудряется наделить самую обычную, ничем не выделяющуюся страницу/эпизод какими-то скрытыми смыслами или подтекстами, значит он любит то, что он делает и пытается сделать своё творчество лучше для тех, кто его читает. В ответ же ожидается, что вы, как читатель, будете искать эти смыслы и подтексты, разгадывать загадки, заложенные сюжетом, и додумывать то, что осталось за кадром.

@темы: Image, Рецензии

Комиксы

главная