22:49 

#1 Free Comic Book Day 2013 — Что предлагает Comixology?

Leyto
Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


Чтобы читать комиксы, совсем не обязательно платить деньги. Ежегодное мероприятие Free Comic Book Day позволяет получить комиксы совершенно бесплатно. Но это, разумеется, касается в основном только читателей из Америки. Как же быть нам? Да в общем-то просто. Благодаря известному магазину Comixology любой может совершенно бесплатно прочитать что-нибудь из вышедшего 4 мая (а именно не него выпало мероприятие в этом году). Резонный вопрос: «А если бесплатно, то хорошие ли там комиксы?» Давайте разберемся. Специально для этого наши авторы сели за чтение и постарались выбрать 3 наиболее интересных комикса. Паровые двигатели Оз, Афродита IX и Миры Аспен.


@темы: Кросспост Geekster.ru, Другие компании, Top Cow, Рецензии

22:43 

8.05.13

Leyto
Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


  • А вот и скриншоты игры The Wolf Among Us. Если кто-то не в курсе, то это игровой приквел к серии комиксов Fables. Играть придется за местного детектива - Бигби Вульфа. Игрой занимается студия Telltale Games. Выпуск первого эпизода намечен на второй квартал этого года.



  • @темы: Vertigo, Кросспост Geekster.ru, Новости

    21:03 

    Люк Эванс: Ворон и Дракула

    sp888
    Страх убивает разум... (c)
    Похоже эпопея с поиском исполнителя роли Эрика Дрэйвена в ремейке "Ворона" близится к завершению. Как сообщают зарубежные источники студия Relativity Media ведет переговоры с Люком Эвансом, которого этим летом можно будет увидеть в роли злодея в "Форсаже 6".

    The Raven, Люк Эванс

    Читать дальше

    @темы: Другие компании, Кино, Кросспост GeekiLeaks.ru, Новости

    20:54 

    7.05.13

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


  • Всем, кто не читал наш недавний материал под названием Superhero R.I.P. рекомендуется внимательно посмотреть на фотографии и сходить туда сравнить.



  • @темы: Marvel, Кросспост Geekster.ru, Новости

    23:30 

    Superhero R.I.P.

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Так уж сложилось, что герои комиксов умирают куда чаще, чем их коллеги из других развлекательных направлений. То ли дело в том, что супергероев развелось слишком много, то ли без смерти порой и правда никуда, но это так часто происходит, что уже почти не работает. «Ничто больше не будет таким как прежде» — скорее вызывает смех, а не желание моментально узнать, что же скрывается под обложкой. Тем не менее, такая ситуация была не всегда. Чтобы совсем не испортить нашим читателям окончание выходных праздников, мы сделали довольно краткий топ смертей супергероев. Ведь это вовсе не спойлеры!


    @темы: DC, Marvel, Кросспост Geekster.ru

    21:31 

    4.05.13

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


  • Чуть раньше мы уже публиковали Киборга из игры Injustice: Gods among us. За время, прошедшее с той новости, нам продемонстрировали еще больше новых скинов в новых DLC к игре.



  • @темы: DC, Кросспост Geekster.ru, Новости

    17:07 

    Железный Человек 3

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Как Вы уже могли заметить, последние пару дней мы ничего не публиковали. Причина тут не только в праздниках, но и в переезде на новое место. Теперь сайт должен работать значительно стабильнее. Но чтобы убедиться в этом, нам нужна ваша помощь. Массово читаем наш материал о главной кинопремьере этой недели! Железный Человек 3 - первый материал на новом месте, не пропустите!)


    @темы: Рецензии, Кросспост Geekster.ru, Кино, Marvel

    06:23 

    Окно в кино: "Железный человек 3"

    sp888
    Страх убивает разум... (c)
    Когда мир Тони Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, тот жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Тони может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Все это становится настоящим испытанием для Железного Человека, которому не только придется сразиться с коварным врагом, но и найти ответ на вопрос что важнее — броня или человек, пилотирующий её? Примерно таков официальный синопсис третьей части "Железного Человека". Но насколько хорош сам фильм, после ухода режиссера первых двух частей Джона Фавро и колоссального успеха "Мстителей" Джоса Уидона? Расскажем ниже!

    Постер фильма «Железный Человек 3», Роберт Дауни мл. и Гвинет Пэлтроу.

    Читать дальше

    @темы: Рецензии, Кросспост GeekiLeaks.ru, Marvel, Кино

    03:28 

    Aspen Comics готовятся к перезагрузке

    sp888
    Страх убивает разум... (c)
    Повальная перезагрузка, похоже, начинает охватывать все американские комикс-издательства. Вот недавно мы писали о возможной перезагрузке Marvel Comics, как на горизонте замаячила ещё одна! В этом году Aspen Comics отмечает десятилетнюю годовщину, в связи с чем в феврале была запущена инициатива "10 for 10": теперь каждый месяц будет выходить по одной новой серии, каждый первый выпуск которой будет стоить всего доллар, второй выпуск будет снабжён вариантными обложками от Джея Скотта Кэмпбелла, и если собрать все обложки, то на выходе получится огромный плакат со всеми персонажами Aspen. Причём 5 из новых серий будут отданы на откуп уже известным героям, а 5 - совершенно новым.

    fathom01-cover-tal


    Читать дальше

    @темы: Другие компании, Кросспост GeekiLeaks.ru, Новости

    00:29 

    30.04.13

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


  • Печальные известия для читателей серии X-factor. Серия будет закрыта. Финал состоится в 262 выпуске. Отчаиваться не стоит, ведь совсем скоро будут новые анонсы, где команда наверняка вернется в том или ином виде.



  • @темы: Кросспост Geekster.ru, Новости

    14:41 

    Fell — детектив-изгнанник

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Читатели нашей почти постоянной рубрики #1 не раз обращали внимание на наши искренние признания в любви издательству Image, ставшему в последнее время символом качественных комиксов без супергероев. Но, если по каким-то странным причинам, Вы вдруг еще не познакомились с работами авторов Image, сегодня мы рекомендуем Вам обратить пристальное внимание на комикс Fell. Он может стать отличным стартом для знакомства. И на то есть целый ряд причин.


    @темы: Рецензии, Кросспост Geekster.ru, Image

    21:38 

    Да она же без головы! – 10 девушек, сошедших со страниц комиксов. Часть 2

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    А мы продолжаем публиковать перевод колонки Келли Томпсон «Да она же без головы!». Как мы говорили в прошлый раз, данный текст посвящён бравой десятке героинь комиксов, которые, по мнению Келли способны затащить всю серию. В оригинале материал состоит из двух частей, поделённых пополам. Первую часть мы уже опубликовали, наконец пришло время второй части. За недословность перевода и наличие ошибок заранее просим прощения, корректора у нас пока так и не появилось.


    @темы: Кросспост Geekster.ru

    17:56 

    Кларк Грегг об агенте Филе Коулсоне

    sp888
    Страх убивает разум... (c)
    Фанаты "Мстителей", вне всякого сомнения, ждут выхода в эфир сериала "S.H.I.E.L.D." (который был переименован ABC в «Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.»). Главным образом, конечно, потому что на экраны вернется агент Фил Коулсон в исполнении Кларка Грегга. А ещё, надеемся, зрителям всё-таки откроют тайну, как герой выжил после смертельного удара Локи. Правда, стоит заметить, что до выхода сериала эту тайну вряд ли раскроют (да и не факт, что это случится сразу после премьеры шоу), но это не мешает Кларку дразнить фанатов намеками.

    avengers-coulson-thor, мстители, фил коулсон

    Читать дальше

    @темы: Marvel, Новости, Кросспост GeekiLeaks.ru

    22:28 

    28.04.2013

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


  • Человек-Паук 2099 возвращается! Дэн Слотт объявил, что в сентябре на страницах комикса Superior Spider-Man #17 появится Мигель О’Хара, Человек-Паук 2099 года. Также Дэн уточнил, что речь идёт о классической версии Мигеля, а не о созданной позднее Робертом Киркманом и не о той, что появлялась в серии Timestorm: 2009/2099.



  • @темы: Новости, Кросспост Geekster.ru, Marvel

    23:08 

    27.04.2013

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


  • Компания Activision и High Moon Studios раскрыли двух новых персонажей предстоящей экшен-игры Deadpool. Mister Sinister (который в России был переведен как «Злыдень») и Psylocke («Псайлок»). Первый обладает бессмертием, возможностью стрелять энергетическими лучами и телепортироваться, вторая обладает двумя способностями — телепатией и телекинезом. Ну а еще она входит в список самых горячих комиксных героинь.



  • @темы: Новости, Кросспост Geekster.ru

    19:19 

    Кошелёк или Жизнь? История шестая — Валентин Заварзин

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    С опозданием, но всё-таки публикуем нашу традиционно пятничную рубрику. В гостях сегодня - Валентин Заварзин. Один из соучредителей довольно известного отечественного издательства 42. Присаживаемся поудобнее и поехали!

    Geekster(G): Итак, наше интервью, пожалуй, начнём с самого простого и самого важного. Кто такой, чем знаменит, чем занимаешься в реале, чем в интернете.
    Валентин(В): На пару с Иваном Поляковым являюсь учредителем издательства комиксов 42. Выполняю в издательстве функции генерального директора.


    @темы: Другие компании, Кросспост Geekster.ru

    16:15 

    Да она же без головы! – 10 девушек, сошедших со страниц комиксов. Часть 1

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Вашему вниманию предлагается ещё один перевод материала Келли Томпсон из серии «Да она же без головы!». Текст посвящён бравой десятке героинь комиксов, которые, по мнению Келли способны затащить всю серию. В оригинале материал состоит из двух частей, поделённых пополам. Нам же пришлось делить материал несколько иначе, но не волнуйтесь, продолжение скоро появится и у нас.


    08:58 

    25.04.2013

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


  • В цифровом магазине издательства Dark Horse с сегодняшнего дня можно купить комиксы издательства Dynamite Entertainment в честь двухлетия существования самого магазина. Компании комментируют это как весьма логичный шаг для взаимовыгодного сотрудничества. Но, наверное, для наших читатетелей главной новостью будет то, что до понедельника можно совершенно бесплатно получить бандл из 50 цифровых комиксов (168$ в оригинале), содержащий в себе первые номера основных серий издательств. Вот уж? где можно разгуляться в нашей рубрике #1.



  • @темы: Новости, Кросспост Geekster.ru, Dark Horse

    22:11 

    #1 — Jupiter’s X-Neozoic

    Leyto
    Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


    Миллар есть Миллар. Пора, когда он выдавал действительно любопытные работы, закончилась так давно, что уже сложно поверить, будто она вообще была. Тем не менее, ему довольно часто везет с художниками, которых ставят к нему в пару. В новой работе мы можем увидеть рисунок Френка Куайтли.
    А комикс опять повествует об очередном взгляде Миллара на супергероев в суровой реальности, где приходится обитать и нам. Печально, что отойти от этого подхода ему не удается, ведь как показывает Jupiter’s Legasy, он уже не в состоянии сказать что-то новое в этом направлении.


    @темы: Рецензии, Кросспост Geekster.ru, Другие компании, Image

    21:08 

    Сорвиголова вернулся в Marvel Studios

    sp888
    Страх убивает разум... (c)
    Кино-герои комиксов постепенно возвращаются в . Стоит напомнить, что до создания собственной студии Marvel Comics раздавали права на экранизации чуть ли не всем, кто был готов их выкупить. В результате мы получили кучу кино-комиксов самого разного, но в основном плохого, качества. Однако условия контракта были таковы, что в случае, если о персонаже не появляется новый фильм n-ое количество времени, то права на него возвращаются обратно к Marvel.

    daredevil-comic-book-cover


    Читать дальше

    @темы: Marvel, Кино, Кросспост GeekiLeaks.ru, Новости

    Комиксы

    главная